Über uns
Produkte
Rezeptideen
Kontakt
DE
Süße Buchweizen-Madeleines
Zutaten
Für +/- 30 Stück
150 g weiche Butter
150 g heller Rohrohrzucker
3 Eier
abgeriebene Schale einer Zitrone
150 g Silberbuchweizenmehl
1 TL Backpulver
1 EL Milch
1 EL Rum
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Butter mit dem Rohrohrzucker schaumig schlagen.
Die Eier einzeln darunter schlagen.
Die abgeriebene Zitronenschale dazugeben.
Das Buchweizenmehl mit dem Backpulver mischen und esslöffelweise mit der Milch und dem Rum unterrühren.
Ein Madeleineblech gut einfetten und bemehlen. In jede Vertiefung 1 Tl Teig geben.
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen. (Silikonformen nur einfetten)