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Honigbiskuit mit Biermousse
Zutaten:
Honigbiskuit
5 Eier
50 g Zucker
100 g
Ourdaller Honig
50 g
Buchweizenmehl
40 g Butter
Biermousse:
75 g Zucker
40 ml Wasser
7 Blatt Gelatine
150 ml „Wëllen Ourdaller“
25 ml Gin
500 ml geschlagene Sahne
Zubereitung:
Mehl und Buchweizenmehl in eine Schüssel sieben.
Eier, Zucker und Honig im Wasserbad erwärmen (40
°C
)
Anschließend kalt schlagen.
Butter schmelzen
Einen Teil davon in die Ei-Masse geben und kräftig mischen.
Die Mehlmischung mit einem Rührlöffel unterheben.
Den Rest flüssige Butter vorsichtig unterheben.
Teig in die gebutterte und gemehlte Form füllen.
Backtemperatur : 210º C . Backzeit : je nach Grösse 20-30 Minuten.
Nach dem Backen den Biskuit sofort auf ein Gitter stürzen.